材料をぶち込んで火をかけるだけ。
フライパン一つで出来ちゃう超簡単レシピ。
鱈の切り身とアサリのアクアパッツァ。
僕でも作れる超簡単レシピです。
風味出しと臭み消しに白ワインを少々。
ボトルで買っても使うのは少し。
「でも調理する上で買わないといけないし…」
やむを得ず、仕方無しに買うしかない。
調理のため。
味に奥行きを出すため。
余ったものは美味しく頂きました。笑
調理にだけ使えば良いものの、調子に乗ってガブガブ飲んじゃうんですよね。
ついうっかり。
市販のピザにブロッコリー、とろけるチーズを大盛でオーブントースターで焼けばしっかりのボリュームで満腹。
もう一枚はミニトマトとバジル大盛りにとろけるチーズ。
休日は夕方前から買い物を済ませ酒を飲みながら台所に立つのが習慣になってきました。
本当は滑りに行きたいんですけどね...。
はぁ...。
直近のお休みは13日(月)、15日(水)、17日(金)となります。
来週は休み多めです。
フリーランしたい。